Новый день...
Как всегда... Разве это не чудо?
Как всегда я встречаю рассвет,
С благодарностью каждое утро.
Просыпаясь от долгого сна,
Чувство счастья пронзает сознание,
Я живу, я дышу, я жива...
В новый день устремляюсь с любовью.
Новый день... Мой... Мой собственный день!
Разве это немножко не чудо?!
Получать каждый день, новый день...
Быть творцом абсолютного счастья.
Я приветствую тебя – Новый день!
Я хочу, чтобы ты не кончался,
Чтобы не прекращался мой день,
Новый день многомерного счастья.
Разве это не чудо - дышать?
Видеть солнце... Смеяться от сердца,
Руку дочери нежно держать,
И любить эту жизнь бесконечно!
Новый день... Каждый день - Новый день...
Ну скажи, разве это не чудо?!
27. Ноября 2015
Myriel
Радуйся каждому новому дню...
Благодари Бога за каждый новый день твоей жизни...Оставайся при этом в гармонии и в любви!
Счастье в Тебе... Счастье - это Ты!
Свидетельство о публикации №115112900562
С теплом)))
M.M.
Маргарита Матухина 01.06.2016 16:04 Заявить о нарушении