Я столько боли причинил тебе
А ты по-прежнему хотела меня видеть.
Так мало времени тебе дарил,
Как много раз уже успел обидеть.
И вновь из твоей жизни исчезал,
И жил,как будто знать тебя не знаю.
Но никому одно не доверял,
Как сильно по тебе опять скучаю.
Я столько раз к тебе прийти хотел,
Но страх и гордость мне не позволяли.
И может,это правда,мой удел,
Любить тебя,сквозь времена и дали.
___________________________________
Насколько нужно просто не любить..?
Чтоб мое сердце столько раз обидеть.
Ты мне так много боли причинил,
А я по-прежнему хотела тебя видеть.
Свидетельство о публикации №115112905615