Задумчиво - Мы живём не свою жизнь...

Мы живём не свою жизнь -
окружающих дней испив...
И ложится чужой мотив,
где мгновений различен
розлив...
.......
По крупицам в себе собирая,
что-то нужное,
что-то никчёмное.
Окаймляя свою судьбу.
Ту - единственную...
Неуёмные!..
В кристаллическом нашем -
"Я" -
налипает множество всякого.
Так испив эту Жизнь до дна,
получаем клеймо -
" С браком".
.......
- ОТК  нам пройти б в небесах, -
каждодневный стучит страх.
И не многим дано спокойствие -
тем в ком "Я"
сидит прочно - не двойственно.

29.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии