Словарь новояза - отшибки. 4031 4040. Забава

4031. Населенный бункт – город, где любят власть не вдоль, а поперек.

4032. Фигалии – обещания народу («Кушайте, кушайте с.раками суп!»).

4033. Оптинумизмация – технология распила госбюджета.

4034. Государственная Дупа – наконечник вертикакли.

4035. Гигомон – омоновский полк.

4036. Поебинок – ты ему слово – он тебе статью.

4037. Шойгунутый – пыльным мешком потрепанный.

4038. Преданный человек – тот, кого предали. /Заимств./

4039. Колораддурное соплано – писк тараканов.

4040. Прихрамывать – просить подаяние возле церкви.


Рецензии