Как же странно стихи зарождаются

Как же странно стихи зарождаются....
 Их, бывает, клещами не вытащиш..
Застряют между сердцем и голосом
И пером по листу не мораются. .
А,бывает звенят колокольчиком,
ручейком вытекают на клавиши...
Даже мыслями не угонишся, и все чувства теплом озаряются..
Вдруг, улыбка сама одевается и теряется серости маска..
Круг удачливый раскрывается,
Появляется-сказка...


Рецензии