Проблеск
порхало счастье
мани и береги
от сил ненастья
но груз тоски сковал
колени локти
не протянуть руки
не вышагнуть
промокли
от слез одежды рукава
прощая осень
за тон в мелодии дождя
и зим снега за проседь
в кудрявых локонах волос
на счастье может
белело море моих слез
перешагнув душой ненастье
проблеск
Свидетельство о публикации №115112905574