День матери

Мама,какое красивое слово.
Мама,засветится счастьем земля.
Я повторю его снова и снова.
С праздничным днём поздравляю тебя.
Мама,с тобой так тепло и уютно!
Мама,ты рядом ,беда не страшна.
Мама,ты ангел во всем абсолютно.
Знай,что люблю и мне очень нужна.


Рецензии