Осенний дождь стучит в окно

Осенний дождь стучит в окно,
С листвою шумный ветер спорит.
За окнами совсем темно,...но,
Новый день проснется вскоре.

Восхода алые цвета
Коснутся нежно листопада,
И птиц погонит в небеса
Осенней проседи прохлада.

Аллеи парка,... золото листвы,
Вдруг заиграют утренним рассветом.
Осенних дней последние  цветы
Припорошит  пушистым,  мягким  снегом.

Арина (Ирина Кралинина)


Рецензии