Сначала

Создай свое и без меня. Сначала.
Уже не жалко ничего теперь.
Ведь ты не знаешь, как от боли я кричала,
Когда ты в душу затворил входную дверь.

Как по кусочку распадалось мое сердце,
Чтобы другой помог его собрать.
Подруги помогали душе греться,
Подруги помогали не рыдать.

Как птица феникс –прах переступила-
Отправилась не поиски себя.
Ты знаешь, я, возможно, полюбила:
Его везде мерещится мне взгляд.

Теперь стараюсь думать по-другому.
Но все же не могу себя спасти.
Душа стремиться к телу, сердце - к дому,
А разум – пониманье обрести.

Я знаю, прав и ты. Все невесомо.
Не важно: сколько страхов и обид
Осталось. Ты теперь мне незнакомый.
Забыт твой запах. Вкус тебя забыт.
2014


Рецензии