Мы молчали нас было трое

Мы молчали нас было трое,
Было б двое поговорили.
Словно помним чувство святое,
Как друг друга мы нежно любили.
Мы молчали. Друг говорил,
И рассказ его шёл не о нас.
А я думал одно - что когда-то любил,
Цвет твоих прекраснейших глаз.


Рецензии