Раз уж такая тема

Шаг навстречу. Бьется вечер.
В голове пульсирует.
И вопросы словно вечность
Мозг больной насилуют.

Можно просто – вкл и выкл?
Чтоб совсем без пороха.
Как таблетку –взял и выпил –
Мыслей нету вороха.

По бедру скользнули пальцы,
По ребру и -  к горлышку.
Где же книжки, где же пяльца?
Только вздох – и донышко.

Громче стоны – меньше серость.
Разукрась намеренно.
Где ты, милая? Оделась?
Рано. Преждевременно.
2015


Рецензии