Театралка

Склоняюсь перед вами ,ваш на век,
Быть может на столетие но ваш?
А может на всегда скажу вам прямо?
Вы мне одна, как первый персонаж.

Я с вами разговаривал вчера,
На улице Чайковского то было,
Зима уже не дружески стелила,
Морозами касаясь нас двоих.

Вы помните театр драм со мною?
Там шёл спектакль ,
Леди на день ,днём,
Как мило проходили роли эти,
А мы следили,замерли вдвоём.

Мы чуткостью прощали роли зла,
Мы в месте улыбались и актёры,
Играли так ревниво свои роли,
Что словно пережили мы тогда,
Реальные событие с утра.

Вы любите театр как тогда,
Вы тонкостью прониклись в эти роли,
А мимо протекаю и гастроли,
Но любите театр свой всегда.

Люблю вас я ,с театром или без,
Актёры или роли это сон,
Но сыгранный так чётко и красиво,
Что мне бы повторить всё то игриво,
Актёром может стал я на всегда?
С любовью к вам- ваш рыцарь и слуга!


Рецензии