Нашествие

Мгла исламизма нависла над миром,
Средневековьем дыхнуло опять,
Целью террора шайтана ИГИЛа -
Поступь истории обратить вспять.
    
Кровью омылись страны Европы,
Орды с Востока ведёт Магомет (;;; ;;;; ;;;; ;;;;;;) -
Страх и отчаяние гонят народы,
С ними трояном - ислам... "Антивируса" ж - нет!
    
                26 ноября 2015 года.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Автор иллюстрации: niko-matveev,


Рецензии