Коротко о жизненном пути
Где пролетели детство, юность;
Ты меня, дружок, не упрекай,
Что всё так глупо обернулось,
Меня судьба позвала в путь,
Что пролегал по всей Отчизне,
Привёл меня он в Киев отдохнуть…
Теперь короток путь до тризны.
Украина - вторая родина моя,
Ведь жена моя была хохлушка,
На Украине сына родила,
Всегда верной мне женой была.
В Киеве с матерью почила…
Рядом будет и моя могила.
Потому я Украины верный сын:
Дожил я здесь до старческих седин. 19. 11. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112905496
Константин Лунин 31.12.2015 12:38 Заявить о нарушении
Всех благ. С уважением
Пётр Исаченков 2 02.01.2016 15:04 Заявить о нарушении