Тигр, гонимый слепой жаждой голода

Тигр, гонимый слепой жаждой голода может проглотить ежа, тем самым нанося себе смертельную внутреннюю рану.

Это сравнимо с человеком, оказавшимся за границей за шведским столом и решившим за один присест опустошить его. И в последствие умирающем в дорогом отеле в обнимку с унитазом.


Рецензии