Мученики

Мы в этой жизни, дураки,
Суем свой нос куда не нужно,
Идем за тем что явно чуждо,
Все повторяем вопреки,

Казалось счастливы и все же,
В душе седые старики,
Внутри которых что то гложет,
И разрывает на куски,

Мы богом брошенные судьбы,
Стохастика наш твердый нрав,
На сотнях ветхих переправ,
Встречаем радостно инсульты,
И вспоминаем как уныло,
Посланник смерти ликовал.

(Алексей Нейлов) 2015


Рецензии