Дверь в Осень
Закроется дверь
В шикарную рыжую Осень.
В огромном ряду неизбежных потерь
То чудо, что время уносит:
Осенней поры расписной листопад,
Вечерней зари позолота,
И Бабьего лета густой аромат,
И дождика грустная нота.
Не в радость душе зимних месяцев сплин,
И в сердце как будто иголки….
Зима на пороге и в окнах витрин
Блестят новогодние ёлки.
Свидетельство о публикации №115112905466
Спасибо за красивые стихи и нового вдохновения.
Галина Яловол 4 10.09.2016 21:32 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Л.
Любовь Кондратова 11.09.2016 18:23 Заявить о нарушении