Хрупкое счастье

Наше счастье настолько хрупко,
Что порою боюсь я дышать...
Может это звучит как то глупо,
Но боюсь я его испугать...

Улетит,не воротишь обратно,
Паутинкой легкой вспархнет...
Я дышу уже редко,украдкой...
Я боюсь...что оно вдруг уйдет...


Рецензии
Здорово мне нравится ваш стих!

Сергей Бобик   30.11.2015 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мария Ничья   30.11.2015 17:27   Заявить о нарушении