Вязкая кровь

Ты шрам
В моём сердце.
Погибель моя.
Изрезаны вены,
А я всё жива.
Багровая кровь,
Как река
На паркет.
Увы, но иного
Выхода нет.
Зачем мне
Смотреть
На рассвет
И закат,
Когда без тебя,
Жизнь это ад.
Я долго пыталась
Тебя позабыть,
Но поняла,
Не могу я
Так жить.
Вы скажите
Глупая слабая я.
Боль расставанья
Сильнее меня.
Глаза закрываются...
Вязкая кровь...
Со мною,
Из жизни,
Уходит любовь...


Рецензии