Нахальственная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


     НАХАЛЬСТВЕННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Чем
     Больше
          Женщин
               С
                Девушками
                Донжуан
                Познал,
                Тем
                Чаще
                Его
                Удостаивают
                Определением
                Сердитым
                Или
                Восторженным:
                -   Нахал!".


                Не
                Знаю,
                Как
           Другие
     Донжуаны,
Но
     Для
          Себя
               Я
                Звания
                Сего
                Приятней,               
                Почётнее
                И
                Желаннее
                Не
                Знал,
                Не
                Знаю
                И
                Знать
                В
                Грядущем
                Не
                Желаю.
               
                Я
                С
            Лёгкой
       И
  Спокойною
Душой
    На
        Тему
            Эту
                Скользкую
                Шучу:

                Ведь
                Звание
                "Герой
                России"
                За
                Донжуанственные
                Подвиги
                Свои
              И
          Приращение
      Рождаемости
  Я
В
    Стране
        Родной
            Ни
                В
                Жизнь
                Не
                Получу...
      
               


Рецензии