Моменты

Я люблю моменты в жизни
То, что помнится всегда
Что надеемся и ищем
Но не помним никогда

Вспомни первый день рождения
Как все радовались там
Или вспомни воскресенье
Где гулял по всем местам

Можешь вспомнить как остался
Или вышел навсегда
Там где сильно улыбался
Или как упал тогда

Помни лучшие моменты
Остальные отпусти
Делай людям комплименты
И по жизни не грусти


Рецензии