Студийная
Студийная
Сбился строй, тональность вышла
На дорогу не одна.
Объявили передышку
Гриф и пятая струна.
Рифма, верная подружка,
Шепчет:"Ляг передохни!"
Бобик сдох, молчит кукушка,
Гаснут редкие огни.
За недальней эстакадой
Захлебнулся ближний бой.
Ночки дивная наяда
Насмеялась над тобой.
Неприятель зраком волчьим
Тепловизор проглядел...
И выходит, что не очень
Личный творческий удел?
Утро мудрое с приветом
Плюнет пару пустяков
Мимо чашки... Впрочем, это
Переносится легко!
Вплоть от каменного века,
От пера и топора
Не оттащит человека
Музыкальная игра,
Рифмы кружка, гаммы стружка
И фантазии галлон.
Трижды чокнется "За дружбу!"
Твой приятель Аполлон.
Оставайся человеком,
Вдохновляйся и пиши.
С новым звуком! С новым треком!
С новой музыкой души!
Спасу нет от лихорадки
Той студийной мастерской.
Спит усталая тетрадка
С новой ноткой за щекой.
Новый день настроит струны,
Лад наладит - как прицел -
Не с сомнением угрюмым,
А с улыбкой на лице
И оплатит новым мифом
Тётки Леты ЖКХ(а)
От кораллового грифа,
Что поёт в твоих руках!
29.11.15.
Свидетельство о публикации №115112905404
Евгения Давыдянец 11.12.2015 22:47 Заявить о нарушении