Дарован шанс счастливой быть не упусти

Вся наша жизнь противоречием полна.
Её нельзя воспринимать как  ипподром.
«Не оправдался ставки риск», тогда сполна
Крутой в судьбе она устроит перелом.
 
Ведь сладость радости не дано познать,
Тому, кто море слёз обид не проливал.
Прощать, оправдывать и понимать,
Лишь сможет тот, кто многое другим прощал.

Тоска разлуки не испепеляет тех,
Кто никогда любви на крыльях «не летал».
И боль чужих потерь не вызывает смех,
В том, кто близких и любимых не терял. 

Взаимная любовь нам Господом дана.
Любя, свою мне гордость в «жертву» принесла.
Ты боль от младости ошибок отпусти.
Дарован шанс счастливой быть – не упусти.


Рецензии