Когда расстают сновиденья...

Когда расстают сновиденья,
В груди зашепчет, запоёт.
Уйдут куда-то привиденья,
Любовь, как солнце расцветёт.

Вдруг снова, что-то нас разбудит,
К любви всё это приведёт.
Всю ночь нам запах снится будет,
Когда черемуха цветёт.

Здесь воздух с лепестками чуда,
Носится будет по земле.
И белые цветы повсюду,
Природа дарит по весне.

Подарит смех, тревогу в сердце
И нежность, доброту души.
В груди тепло и станет жарче,
Дарить свою любовь спеши...

Автор Евгений Богданов
29 ноября 2015 г


Рецензии
Женя,получается что ты просыпаешься дважды.в первых
Двух куплетах.кое где рифмы нет

Яков Шенгарей   30.11.2015 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Спасибо за искренность. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   06.12.2015 22:31   Заявить о нарушении