Перебирая воспоминания
Есть тут совсем очень ранние,и всякие есть подряд.
Есть дамы; и даже бубновые, есть и пикОвые, есть!
Червонные тоже знакомые, немало им в памяти мест.
И скромной мастью трефовою, те тоже пришли сюда,
В годы мои безусловные, и вот они там навсегда.
Валеты друзья старинные, их меньше зачем-то, чем дам...
Дружить нелегко с мужчинами и с ними так много драм...
Пиковый валет погиб уже, трефовый ушел за ним...
Червонный слегка обиженный, бубновый и был одним...
Все короли были сволочи, но даже прошли в тузы
И в козыри, между прочим так... А мы, как шестерки, в грязи.
Все прочее не изящное, нет лиц, номера одни...
Почти всё, как настоящее, и множество карт в тени...
29.11.15.
Свидетельство о публикации №115112905390
Виктор Прикипелов 26.12.2015 11:17 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/12/12/10795
Владимир Лагунов 26.12.2015 14:12 Заявить о нарушении