Любовь и время

Любовь нам время изменяет,
Вот в этом есть любви секрет,
Когда любить мы не желаем,
То отключаем души свет.

В любви есть мысль, а также слово,
Оно ласкает  сердце, слух,
Так в душе каждой что-то ново,
Тем укрепляем любви дух.

Двоих коль время совпадает.
То это есть любви успех,
Так мир  частот всем управляет.
Одним любовь,  кому-то грех.

В любви реальность нулевая,
Миг  настоящий в ней живет.
В любви частица всегда рая,
Любовь Звезды это полет.

Так любви в прошлом не бывает,
Она любови эпизод,
А кто любовь лишь обещает,
Зерно считает он за плод.


Рецензии