Твой День

Проснулся. Выехал. Дошёл.
Спросил. Сказал. В себя пришёл.
Поел. Попил. Перекурил.
Чуть отдохнул. Поговорил.
Заполнил. Вычеркнул. И смял.
Отправил. После размышлял.
Смутился сам. Других смутил.
Нахмурился. Потом простил.
Опять сдержался. И смолчал.
Затем взорвался. Накричал.
Где обещал. Где помогал.
То пошутил. То избегал.
Домой заехал. Посидел.
Проверил. Но не разглядел.
Помылся. И перекусил.
На завтра друга пригласил.
Уехал. Форму поменял.
Долг по уставу исполнял.
Писал. Пропал... Потом взлетел.
Вернулся. За ночь похудел.
Тут полежал. Там почитал.
Уж утро вновь - а ты устал.
Прилёг. Вздремнул. В планшет глядел.
Всё так, как ты того хотел.


Рецензии