Спасибо, МАМА, за нежность твою!
в родные края,
Встретить на крылечке
рождение дня.
Плюхнуться бы в речку…
лежать на песке,
По траве пробежать
босой по росе.
Укутаться б пледом
из маминых рук –
Запахи стряпного
захватят мне дух.
Умильные плечи
мамины обнять
И прямо из печи
пирог весь умять.
За чашечкой с чаем
о чем-то болтать.
Какой-либо случай
смешной вспоминать.
Признателен, МАМА,
за нежность твою,
Очень-очень , МАМА,
тебя я люблю!
29.11.15 г. Тобольск
Свидетельство о публикации №115112905369