Не успеваю удалять

Мне трудно одному писать стихи,
Но многие в своём мне баритоне,
Кричали как в стенах своём бетоне,
И эхо расходилось по домам,
Мне трудно передать всё это вам.

Не пользуйтесь шикарным интересом,
И кривдою не надо по душе,
Одно есть ,это в общих интересах,
Красивое не тленное письмо.

Я искренне люблю литературу,
Её  великолепную натуру,
Божественную музу ,
Здесь есть вы.

Как ангел белокрылая любовь,
Вскипает от любви душа и кровь,
И счастье пробуждается во мне,
Я в вас влюблён,противьтесь ,ну же!мне!

И удаляю письма бытия,
Не сложные простые менуэты,
Как ласково звучали те куплеты?
Что просто удаляю иногда.


Рецензии