Шалунья
Гвоздики в вазе у окна,
Твоя косметика от La Roche,
В кого сегодня влюблена?
Занята новым поиском,шалунья,
Да кто на яхте прокатит,
И в страсти нового безумья
Вдруг сердце снова предложит.
Как бабочка порхаешь однодневка,
То на один,то на другой цветок,
Пока ты молода,красива девка,
Ты даришь всем любви глоток.
Но я сегодня очень занят...
Пусть помолчит любви струна,
Святую мессу по усопшим правят,
Да и сегодня в трауре страна.
*- игра в прятки(фр.)
Свидетельство о публикации №115112905329