Сойка

это игра Сойка
это игра на смерть
выживших здесь не будет
выживших просто нет

это игра Сойка
первый положен сюжет
далее книга ляжет
с отметками выживших нет

это без правил море
реки оттенка кровь
это война Сойка
в ставки на жизнь не верь

нет в палачах правых
есть только меньшее зло...
Месяц над переправой,
Солнце за день зашло...


Рецензии