От стихов его душа летает
От стихов его душа летает.
Книжки с полок всех библиотек,
По рукам из года в год гуляют.
Он с любовью мысли расплескал.
И в его строках спешат согреться.
Глубина до ужаса близка,
Каждому читающему сердцу.
И откуда мыслей столь извлек?
Снова шлют ему записок груды...
А он глянет хитро в потолок,-
-Может быть суфлируют от туда...
Книги и других нашли приют.
Цель ведь - для развития культуры.
Но их не читают,не берут,-
Прямо,хоть сдавай в макулатуру.
Снова я пришел,той книги нет.
Канула она,как в воду камень.
И библиотекарша в ответ,
Развела с улыбкою руками.
Свидетельство о публикации №115112905297
Валерий Кольчугинский 03.12.2016 22:47 Заявить о нарушении