Обнажательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБНАЖАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Для
     Донжуана
           Нет
                Занятней
                И
                Приятней
                Дела,
                Чем
                Сладострастно
                Обнажать
                Красавицы
                Податливое
                Или
                Неподатливое
                Тело.


Рецензии