Письмена на окошке..
Птички и кошки,
Не ступал человек,
Письмена на окошке,
И вокруг тишина.
Затопили мы печь.
Как кровать холодна-
Не согреться, не лечь.
Пять полешек сухих
Запылали тотчас,
Треск веселый от них
Так приятен для нас.
Вскоре стало теплей
И нагрелся стояк,
Но я с печкой своей
Не расстанусь никак.
Как теплы кирпичи-
Просто нежность сама,
Счастье здесь – у печи-
Подарила зима!
28.01.13
Свидетельство о публикации №115112905262
Андрей Русских 29.11.2015 13:57 Заявить о нарушении
Тамара Семенова 2 30.11.2015 02:06 Заявить о нарушении