***

Я не поэт,кричали все на лире,
И создавали целые стихи,
На поприще в строке большой стихире,
Такие вот сегодня дни ,судьбы.

Увы но есть,и совесть и печать,
И праздные плывут по миру строки,
А мы живём,и вовсе не жестоки,
Не крикнем на урочище судьбы,
Мы преданны стихам ,и любим мы.


Рецензии