Жизнь не жизнь, а анекдот
И в окошко мне уткнулось.
Поползло куда то вправо.
Улыбнулось вдруг лукаво.
День пополз. Декабрь завтра.
Но без зимнего азарта.
И мороз и не мороз.
И всерьёз и не всерьёз
Поменяли все резину
Не юзили чтоб машины.
Город в сутолке ползёт.
Обещаний ждёт народ.
Дорожает колбаса.
Денег нету ни шиша.
У порога новый год.
Жизнь не жизнь, а анекдот.
Нам бы новогодний праздник.
Нас посулами все дрАзнят.
И глотаем мы цитаты
От зарплаты до зарплаты.
А приходишь в магазин…
…Не осталось на бензин.
Свидетельство о публикации №115112905180
УТКНУЛОСЬ... не носом?..
:)
Рон Вихоревский 01.12.2015 09:20 Заявить о нарушении
Но так по моему хотело...
Что от желания вспотело...стекло
Сущёвский Гас 01.12.2015 14:13 Заявить о нарушении