Все всадниками лишь желают быть...

Все всадниками лишь желают быть.
А лошадью никто не хочет.
Но посмотрите вы внимательно
Лошади в глаза.
Встречали вы такие мудрые у человека?

Она безропотна
Везёт всё на себе.
Но до чего она мудра
Язык не поворачивается
Называть её скотиной.

Скотиной можно
Человека лишь назвать,
Который брезгуя работой
Ходит по помойкам.


Рецензии