мечтательница
Как-то утром я проснулась
И что-то очень мне взгруснулось.
Лежу в постели, нежно млею
О мысли мужа б, я болдею.
Как хочется его обнять,
К нему прижаться и сказать.
Ну, что, любимый мой супруг
Он должен быть уже упруг.
Меня ведь нужно обнимать
Везде где хочешь целовать
Водить рукою по бедру
И говорить, что я люблю.
Ну, что, родной мой папочка
Висит он словно тряпочка
Сгорел он раньше чем Ждала
Любовь к тому всё привела.
Но, я не дам тебе в обиду
И подведу тебя к магниту
Он Наведёт там ЭДС,
Чтоб ты потом с меня не слез.
Размечталась я в постели
Пора вставать, мои не ели
Их утром надо на кормить
Прибраться в доме и ...
Свидетельство о публикации №115112900517