Настроение

Темно.
За стеклами ноябрь…
оно понятно: непогода…
и нет уж времени у года, чтоб помаячить небесам.
День короток,
как будто сами
мы прекратили все дела,
и очень холодно меж нами…
                Живая нежность отжила.
И будто сердцу не забиться
от предвкушения чудес
и будет морок долго длится,
                убогих милуя окрест.   


Рецензии