Волшебный мир
Всё тело сильное твоё.
Быть может даже не умело,
Но с вожделеньем всё-равно.
Я обниму тебя за плечи,
Прижмусь горячею щекой.
На поцелуй тебе отвечу
Своею ласковой рукой.
В одном экстазе мы сольёмся,
Волшебный мир уносит нас.
И ни на миг не расстаёмся,
Вся ночь прекрасная для нас!
Свидетельство о публикации №115112900514
Ольга Иванова 64 18.12.2015 00:28 Заявить о нарушении
Снежана Александрова 2 18.12.2015 00:39 Заявить о нарушении