Хайям
Врачуя злободневности уколы,
Тогда всплывала истина со дна со дна
Без домыслов и страхов, просто голой.
А рядом с ним, без въедливости женской,
Внимая философским рассужденьям,
Хмельная муза, с мудростью вселенской,
Всё принимала к сердцу без сомненья.
2013 г.
Свидетельство о публикации №115112905139