Может статься, мне повезёт...

Может статься, мне повезет
И тогда когда жить устану,
Мне поможет быть может Бог,
Повстречаться там с папой и мамой.

Мне и времени надо чуть-чуть,
Чтоб сказать им обоим простите,
И спасибо за то, что они,
Жизнь мне дали и очень любили.

А потом, я скажу тебе Бог,
То, что вера не крест и иконы,
Не зажженные свечи в церквях,
Не молитвы и не поклоны.

Это то, что вложили в меня
Без религий с безмерной любовью -
Жить, чтоб не было стыдно им,
Поделившимся кровью со мною!


Рецензии