Этот мальчик..

этот мальчик-месяц любит кураж спартанцев, не привыкший стесняться, он часто среди повстанцев, что идут против правил и за абстракции, постоянно вторя одно: "если это - грех, черта с два буду извиняться!".
там что Бог, что Дьявол - и так равно.

засыпает немного поздно и не в кровати. справедливым пешкам никто не платит, оттого и себе на "хочу" не хватит, и Вэнди не купит платье, и в целом прикола ради ставит только на тех, кто сомнений бум.
там что к трем, что к двум - никогда не примет других понятий
даже если и наобум.

это мальчик-как-взрыв, что вулканом уже готовым прорывается вдоль миллионов пустых остановок, с чувством толка и дюжиной расстановок он давно убедился - здесь истинных нет трактовок, только байки прозрачных уст.
там что зимы, что лето - без Вэнди и первых иголок он конкретно потерян среди листовок и отчаянно пуст.


Рецензии