Слова, слова...

Не ищите истину в словах –
Мы в словах запутались уже.
Истина в поступках и делах,
Покопайтесь в собственной  душе.
Одобренья не ищу у вас,
Ничего не утверждаю я,
Просто мне подумалось сейчас:
«Истина у каждого своя».
Если нам и кажется, порой,
Словно мы на правильном пути,
Не тащите никого  с собой,
Чтоб в тупик его не завести.
          2015 г


Рецензии