Он - мужчина такой...

Он мужчина такой.... для меня,
Не опишешь всего  словами,
Просто мой...без него я не я.
Ждать готова я днями... ночами.

Он мужчина такой... словно царь,
Его хочется слушать и верить...
Что по жизни не будет потерь,
Рядом с ним можно жить, а не грезить.

Он мужчина такой...словно сон,
Мне б в него с головой окунуться,
Только жаль что в свободу влюблён...
Не прижаться... и не прикоснуться..

Он мужчина такой....как отец,
Ему нужно повиноваться.
Но идти не судьба под венец...
Да и сыну уже не родиться...

Он мужчина... до мозга костей.
В голове мысли все вперемешку.
Каждый день я лишь жду новостей...
Новостей, что мы с ним будем вместе.

28.11.2015
А.М.


Рецензии