Весна твоя и сейчас с ума меня сводит

В солнечной  любви цвела наша встреча.
Мы вдвоём за праздничным столом.
Знойный взгляд ласкал золотые погоны,
Что когда - то  носили плечи,
Всё же  разные были в то время мы.
А   любовью взаимной живём.

Весна твоя и сейчас с ума меня сводит,
Что-то, нечто  вытворяя с душой.
Не только взгляд и струны души,
В боевую готовность приводит,
Только  не для горячей войны,
А для ненасытной любви с тобой.

Этот накрытый  праздничный стол
И непревзойдённый  ласковый взгляд,
В жизни займут своё место.
Трепетно  знаешь как предан тебе,
Как военной присяге солдат...
Сердце ждёт желанного ответа.

                - Мой гармоничный ответ всегда таков :
                Любовь чиста и открыта!
                А вот сердце -  полно жизненных сил!
                Ты – дорог, нежен и ласков!
                Если б ты знал как в  жизни  ты мил!

Займи место в законной нише,
Растворись в любви что была.
Нет прекрасней отзывчивой  любви –
Только Бог сияет и выше!
Не ранит нежнее да и ничто,
Чем Амура жгущая стрела.

Был терпким коньяк, но не он
Кровь во мне и сердечко тревожил.
И Слава Богу!
Был это не сон,
Наяву, до момента такого,
Всё же сегодня  я дожил!

Как быстро пробежало время,
Предоставив горечь разлуки.
Но поводья любви – туги.
И крепко под ногами стремя.
А вот не в силах разжаться,
В страстных объятьях  руки.

В поцелуе слились уста…
И время застыло… для них.
В тихом  зале, в синеве,
Сияла дивно  красота.
Но не стихала сила любви ,
Голос к другому не стих.

Сердца стучали, глаза горели, губы пылали.
В миг единый  любовью клялись…
И только времени  прощали,
Что так незримо, минуты эти,
В   судьбе влюблённых пронеслись…

Вновь встречи с неповторимой  желаю,
И временем этим –и обогрею судьбу, и обласкаю!


Рецензии