Утро
за горами-за долами
среди кошек утром ранним
исчез маленький котенок
он любил влезать в рукав
доползать до шеи, греться
за спиной за самым сердцем
бабушки, им несшей завтрак
и под яблоней присевшей
в одиночестве и в грусти
сердце вскорости заныло
ужин вообще стал в тягость
и зима вдруг наступила
скорая пришла умчалась
дом остался сиротливо
охладел к привычной доле
две девчонки взяв котенка
увезли его в столицу
чтоб любить и ждать удачи
в этой как бы связной жизни
грусть приходит и уходит
или утром иль иначе
Свидетельство о публикации №115112900507