Высоко взлетела слава

Высоко взлетела слава.
Только ворон вслед упрямо
Вслед за славою летит.
И свербит, свербит, свербит.

Не даёт ему покоя слава
Соловья простого.
Ведь я выше, я большой
Все любуйтесь только мной.


Рецензии