С тобою...

С тобою мне легко, уютно. 
С тобою лишь готова жизнь пройти, 
Но иногда мне кажется, что будто 
По жизни не идём мы, а летим. 
Проходит день, неделя, месяц, год... 
Мы времени с тобою не считаем, 
А что сказать о времени невзгод? 
Их мы с тобой совсем не замечаем. 
Уже прожили мы с тобой 15 лет 
И я не знаю это много или мало, 
Но знаю на другой вопрос ответ:
Судьбе я благодарна, что тебя я повстречала. 
Красивый, милый, ласковый, любимый, 
Заботливый, надёжный и  родной! 
Ты самый-самый лучший муж на свете 
И мне приятно знать - ты только мой!!! 
Тебе хочу сказать СПАСИБО, 
За то, что украшаешь жизнь мою, 
И не смотря на прожитые годы, 
Тебя по прежнему ЛЮБЛЮ!!! 

(17 января 2012г.)


Рецензии