Рано или поздно

Рано или поздно пойму,
все нажимают на "play",
чтоб зацепить волну,
чтобы остаться на ней.

Кажется, я тону,
кажется, всё быстрей,
надо бежать по дну
этих семи морей.

Надо взлететь, сверкнув,
надо всегда гореть.
Может быть, никому
всё не дано успеть.

Рано или поздно замру
каплей на мокром стекле.
Я без тебя не усну
больше нигде на земле.

29.11.2015


Рецензии